Современные технологии на службе у вашего бизнеса

Диспетчер в реальном режиме владеет нужной ему информацией, и весь важный функционал у него всегда под рукой.

А именно:

  • картография с возможностью отображения водителей и адресов заказа;
  • отображение пробок на карте;
  • автоматическая подстановка адресов для удобства ввода;
  • активный список заказов с подробной информацией о реальных действиях по ним;
  • информация о водителях и все функции для работы с ними;
  • телефония, возможность звонка в 2 нажатия, без ввода номера.
  • разные формы регистрации новых заказов.   Регистрация заказа занимает в разных ситуациях от 35 сек. до 2 мин. 15 сек. Эти цифры условны, так как многое зависит от квалификации сотрудника и умелой работы с клиентом.

Приём заказов по телефону

Встроенная в программу SeDi Manager телефония даёт диспетчеру гибкие инструменты для приёма заказов.   Возможность поставить вызов на удержание, функция call-back (автоматический обратный звонок), определитель номера, возможность соединять звонки и др.   При умелом использовании этих инструментов диспетчером количество пропущенных звонков от клиентов минимизируется, а отношение клиентов к компании улучшается.   Для удобства регистрации заказа при входящем звонке при определившемся номере имеется история заказчика, диспетчеру автоматически предлагаются адреса заказчика.    При выборе адреса бланк заказа заполняется автоматически.

Телефония в системе SeDi позволяет использовать сколько угодно каналов SIP-телефонии, а при использовании соответствующих шлюзов - и каналов наземной и мобильной связи. Это позволяет использовать удаленные рабочие места, уменьшая общие расходы на средства коммуникации.   Возможность удаленного управления подключением к телефонным каналам позволяет владельцам каналов подключать и отключать нужных диспетчеров со своего рабочего места.   Возможна запись телефонных переговоров и последующий их анализ.

Отслеживание заказов и работа с ними

Заказы в Систему могут поступать через интернет или по любым другим каналам.   Как правило, эти заказы проходят в Системе автоматически и не требуют вмешательства диспетчеров.   Однако диспетчер видит эти заказы в программе и может полностью контролировать ход их исполнения, а при необходимости и вмешаться в процесс: позвонить водителю, клиенту, владельцу заказа, соединить их между собой, отменить или изменить заказ по желанию клиента, пристроить заказ вручную и т.п.